доставка обогревателей осуществ- ляется в любой регион России, стран СНГ, срок - от 1 до 6 суток, срок доставки указан с момента отправле- ния, стоимость зависит от удаления.

Выберите Ваш регион
Фирменный магазин в Москве
Фирменный магазин в СПБ
Обогреватели в Архангельске
Обогреватели в Астрахани
Обогреватели в Барнауле
Обогреватели в Белгороде
Обогреватели в Боровичах
Обогреватели в Брянске
Обогреватели в В. Новгороде
Обогреватели в Владивостоке
Обогреватели в Владикавказе
Обогреватели в Владимире
Обогреватели в Волгограде
Обогреватели в Вологде
Обогреватели в Воронеже
Фирменный магазин в Екатеринбурге
Фирменный магазин в Иваново
Фирменный магазин в Ижевске
Обогреватели в Иркутске
Фирменный магазин в Казани
Обогреватели в Калининграде
Обогреватели в Калуге
Фирменный магазин в Кемерово
Обогреватели в Кирове
Обогреватели в Краснодаре
Фирменный магазин в Красноярске
Обогреватели в Кургане
Обогреватели в Курске
Обогреватели в Липецке
Обогреватели в Магнитогорске
Обогреватели в Мурманске
Обогреватели в Н. Челнах
Обогреватели в Н. Новгороде
Обогреватели в Нижнем Тагиле
Фирменный магазин в Новокузнецке
Фирменный магазин в Новосибирске
Обогреватели в Омске
Обогреватели в Орле
Обогреватели в Оренбурге
Обогреватели в Пензе
Обогреватели в Перми
Обогреватели в Пестово
Обогреватели в Ростове-на-Дону
Обогреватели в Рязани
Обогреватели в Самаре
Обогреватели в Саранске
Обогреватели в Саратове
Обогреватели в Смоленске
Обогреватели в Сочи
Обогреватели в Ставрополе
Обогреватели в Тамбове
Обогреватели в Твери
Обогреватели в Тольятти
Обогреватели в Томске
Обогреватели в Туле
Обогреватели в Тюмени
Обогреватели в Улан-Удэ
Обогреватели в Ульяновске
Обогреватели в Уфе
Обогреватели в Хабаровске
Обогреватели в Чебоксарах
>Фирменный магазин в Челябинске
Обогреватели в Череповце
Фирменный магазин в Ярославле
Республика Беларусь
Обогреватели в Минске
Для звонков из регионов

8 800 333 0535

звонок с любого телефона
по России бесплатный

г. Москва

8 (499) 7030149; 8 (925) 0606578

г. Санкт-Петербург

8 (812) 3099618; 8 (921) 9331276

E-mail: mail@tepleko.ru
Skype: tepleko

  Новости подробнее 

22.VIII.16. Скоро осень, а это значит, что близится время собирать урожай. Остаться на даче и не замерзнуть? наши энергосберегающие обогреватели помогут Вам в этом. Подробности по телефону: 8 800 333 05 35

16.VIII.16. Обращаем Ваше внимание, что изменилась фирменная упаковка нашей продукции. Будьте внимательны при покупке в сторонних организациях!

Обогреватели экономичные для дома

15.VIII.16. Рады сообщить, что АКЦИЯ на энергосберегающий пожаробезопасный обогреватель продлена до конца августа. Все подробности по телефону: 8 800 333 05 35

 06.VIII.16. На нашем официальном канале в You Tube появился новый видеоролик, из которого Вы узнаете о последних новинках в нашей компании. По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться по бесплатному телефону:  8 800 333 05 35

02.VIII.16. Последний месяц лета - самое время приготовить всё необходимое для зимы! Утепляйтесь экономичным, безопасным и экологичным обогревателем в наших фирменных магазинах, где Вас всегда проконсультируют и помогут сформировать комплект отопления.

30.VII.16. С 1 августа в полноценном режиме возобновят свою работу точки продаж нашей продукции. Ждём Вас с понедельника с 10:00 до 20:00 по местному времени, в том числе и в следующих городах: Омск, Нижний Новгород, Владимир. 

25.VII.16. В скором времени будет запущена работа новых фирменных магазинов на территориях центральной России и Западной Сибири. Все подробности по телефону: 8 800 333 05 35

20.VII.16. Налажен производственный процесс 3 заготовочного цеха. Таким образом объём выпускаемой продукции перед осенним сезоном будет соответствовать большому количеству запросов.

18.VII.16. Завтра, 19 июля, фирменные магазины за исключением Москвы и Санкт-Петербурга будут работать с 12:00 до 15:00.

14.VII.16. Летняя акция продлена до конца июля! Скидка распространяется на все фирменные магазины завода "Теплэко" и на покупки он-лайн от 1 единицы. Подробности по телефону: 8 800 333 05 35

12.VII.16. Обращаем Ваше внимание, что фирменные магазины (кроме магазинов в Санкт-Петербурге и Москве) всё ещё находятся в отпуске до 1 августа за исключением одного дня - 19 июля с 12:00 до 15:00. Ждём Вас!

08.VII.16. В продаже появились пакеты для транспортировки обогревателей, которые выдерживают до 20 кг. веса! Теперь довезти обогреватель до дома или дачи стало проще некуда!

04.VII.16. Если Вы обеспокоены безопасным пребываением детей на даче, то советуем Вам обратить внимание на декоративный металлический экран. Он, не препятствуя циркуляции потоков воздуха, дополнительно создаст преграду между обогревателем и Вашим юным естествоиспытателем. 

30.VI.16. Напоминаем Вам, что сегодня - последний день работы фирменных магазинов в регионах. В июле магазины будут находиться в отпуске, но 12 июля и 19 июля с 10:00 до 15:00 магазины будут работать, у Вас будет возможность приобрести наш отопительный прибор за 2400 рублей!

25.VI.16. В скором времени в ассортименте дополнительных аксессуаров появится сушилка навесная на обогреватель. Следите за новостями или звоните по телефону: 8 800 333 0535

20.VI.16. Уважаемые клиенты, оповещаем Вас, что с 01 по 31 июля 2016 года фирменные магазины (за исключением магазинов в Москве и Санкт-Петербурге) будут находиться в отпуске. С 1 августа 2016 года работа будет в обычном режиме: понедельник-суббота с 10:00 до 20:00. По вопросу приобретения в отпускной период звонить по тел.: 8 800 333 05 35 ; 8 905 222 53 69 

14.VI.16. Снизилась стоимость услуги по транспортировке нашей продукции в города: Каменск-Уральский, Новочеркасск, Барнаул, Уфа

10.VI.16. Сообщаем о скором открытии фирменного магазина в городе Нижний Новгород! Магазин будет расположен по адресу: г.Нижний Новгород ул.Юлиуса Фучика д.11. Всю продукцию, что представлена в разделе "Каталог", можно будет приобрести за наличный расчёт без предзаказа. 

06.VI.16. Нет каких-либо ограничений по сфере использования обогревателя: городская квартира, дачный дом, гараж, ванная, туалет, офисное помещение, чердак, бытовка, каюта на судне, детская, актовый зал или школьный класс. 

Установка не составляет трудностей и занимает 15-20 минут личного времени. А простота и безопасность в эксплуатации позволят Вам всегда пребывать в комфортных условиях и хорошем настроении!

02.VI.16. В предстоящем летнем дачном сезоне энергосберегающий пожаробезопасный обогреватель будет Вам верным спутником в холодный вечер! Звоните: 8 800 333 05 35 или приходите в любой из фирменных магазинов по всей России. 

26.V.16. Мы рады Вам сообщить, что успешно проведена процедура оценки соответствия директивам 2014|35|EU. Поэтому теперь качество нашей продукции подтверждено европейским сертификатом соответствия и маркируется знаком "CE". 

sep

21.V.16. Практичная GSM розетка позволит управлять любым электроприбором: средством отопления, бытовой техникой, осветительным прибором или системой сигнализации. Простая установка, дистанционное управление посредством смс-команд/голосового сообщения - и Ваш дом всегда под контролем.orcam-r2-03-big

16.V.16. Продлеваем акцию до конца мая! Подробности акции можно узнать в любом фирменном магазине и по бесплатному телефону: 8 800 333 0535

11.V.16. В г.Самара открылся фирменный магазин по адрес у: Первый Безымянный переулок д.17 тел.: 8 (846) 206 03 28

Приобрести продукцию можно напрямую без предзаказа и предоплаты. Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00

sam

07.V.16. Поздравляем всех с великой победой над фашистскими войсками в 1945 году. Мы благодарим ветеранов за все дни, проведённые в борьбе, за мирное небо над головой.

931812337

02.V.16. Напоминаем, что в праздничные дни режим работы фирменных магазинов сокращается до 17:00. А в день великой Победы - 9 Мая - выходной.

27.IV.16. Поздравляем всех с предстоящим Праздником Весны и Труда! С Первым Мая, товарищи!

18.IV.16. В предстоящие майские праздники фирменные магазины завода "Теплэко" работают с 10:00 до 17:00 по тем же дням, что и в обычное время. 9 Мая - выходной. 

13.IV.16. Обращаем Ваше внимание, что изменилась фирменная упаковка нашей продукции. Будьте внимательны при покупке в сторонних организациях!

Обогреватели экономичные для дома

09.IV.16. Мы стараемся помогать тем, кто нуждается в поддержке и опоре. Последним таким опытом было взаимодействие с Центром социальной адаптации и развития "Свет Надежды".

Обогреватели экономичные для дома

 

05.IV.16. В городе Челябинск полноценно работает фирменный магазин компании "Теплэко", где можно приобрести для себя энергосберегающую систему отопления.

Ждём Вас с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00 по улице Двинской д.21

Контактный телефон для связи: 8 351 202 01 77 ; 8 967 862 35 99

Обогреватели экономичные для дома

31.III.16. С 4 апреля начинает свою работу фирменный магазин завода "Теплэко" в городе Челябинск. Приобрести продукции от нас, производителя, можно будет напрямую без предзаказа и предоплаты.

Режим работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00

Адрес: г.Челябинск ул.Двинская д.21

25.III.16. 412 лет назад с возведения на реке Томи острога началось основание города Томска - одного из старейших промышленных и энергетических центров России.

24.III.16. Сегодня четверг, а это значит, что до пятницы ещё далеко. Мы не расслабляемся: наращиваем объёмы и темпы, количество готовых единиц изделия, прошедших проверку на качество.

23.III.16. Сегодня день работника гидрометеорологической службы. Он был учреждён Указом Президента РФ 19 мая в 2008 году и приурочен ко Всемирному Дню Метеорологии.

22.III.16. Русская печь в крестьянской избе топилась каждый день зимой и летом. Она обогревала избу, в ней готовилась еда для семьи. Монолит, что производится нашим заводом, можно смело назвать приемником русской печки: Вы можете эксплуатировать его круглосуточно в любое время года.

21.III.16. При необходимости обогреватель можно покрасить любой термостойкой краской. Это даст Вам возможность установить отопительный прибор с учётом Вашего интерьера и цветового оформления.

18.III.16. Дачный сезон вот-вот начнётся. Приобретены все необходимые инструменты, закуплен материл для ремонта, рассада, с любовью усажанная на подоконник, ждёт своего часа. Но подумали ли Вы об отоплении и о том, что управлять теплом на Вашей даче можно дистанционно, с помощью телефона? Звоните - 8 800 333 0535 и мы расскажем "как"

16.III.16. Непоколебимость, стойкость, верность, выдержка.  Для нас это не пустые слова и в подтверждении этого мы продлеваем акцию! Все подробности по бесплатному телефону: 8 800 333 0535 

15.III.16. Прообраз современной печи появился около 4000 лет назад. В 40-х годах XX в. профессор Семёнов Л.А., проведя детальные теплотехнические испытания, доказал, что к массовому применению рекомендованы лишь те печи, конструкция которых изучена инструментальными методами. С нашим "инструментарием" производства Вы можете ознакомиться в разделе "О Нас".

09.III.16. С первыми лучами весеннего солнца наступила Масленица. С чем Вас и поздравляем! А если попечь блины Вам вздумается на дачном участке, то создать комфортные температурные условия экономично, экологично и безопасно можем мы - компания-завод "Теплэко"

08.III.16. Всех прекрасных носителей XX-хромосом поздравляем с 8 Марта! Наши дорогие бабушки, матеря, сестры, супруги и подруги, с праздником Вас!

05.III.16. 8 марта - день выходной во всех фирменных магазинах. Во все иные дни магазины работают с 10:00 до 20:00 по обычному расписанию.

03.III.16. Самой низкой температурой в естественных условиях условно является температура в открытом космосе: - 270.5 °C. Ну, а на Земле, в частности в России, температура сейчас варьируется от -21 °C до -49 °C. Справиться с такими минусовыми показателями Вам поможет наша компания-производитель!

02.III.16. "Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон..." Но если Вы ещё не ощутили приход весны и немного подмерзаете - мы рады предложить Вам нашу продукцию для адаптации к ранневесеннему периоду.

27.II.16. Хороших всем выходных дней! А для тех, кто не улежится на диване перед телевизором, приглашаем в наши фирменные магазины. И обратите внимание: в Москве и СПб мы работаем для Вас ежедневно без каких-либо перерывчиков на обед с 10:00 до 20:00

26.II.16. Снег и гололёд продолжают властвовать на российской территории, а мы упорствуем в поддержании достойного имени отечественного производства: наш продукт стал дипломантом конкурса "100 лучших товаров России". Более подробно - смотрите в разделе "Сертификаты"

23.II.16. Самых смелых, волевых и мужественных поздравляем с Днём Защитника Отечества! Ура, товарищи! Лучистого тепла Вам.

19.II.16. 22 и 23 февраля фирменные магазины работают с 10:00 до 18:00. Во все другие дни режим работы стандартный - до 20:00

18.II.16. Определяясь с подарком на 23 февраля между бритвой и носками, сделайте выбор в пользу нашего продукта! Тем самым показывая, что Вы не только любящая, но и деловитая женщина.

16.II.16. Зима продолжается, и в связи с этим неожиданным фактором аналитический отдел продаж предложил продлить акцию до конца февраля. Отмечайте 29 число последним днём скидки и уточняйте адрес фирменного магазина компании "Теплэко" в Вашем городе.

05/02/16. Радость для визуалов: отдел рекламы, корпя над дизайном, таки разработал новую рекламную листовку, из который Вы, наш дорогой покупатель, сможете узнать о нашем продукте и дополнительных аксессуарах к нему.

03/02/2016. Жители Иваново и все те, кто живёт совсем рядом с этим прекрасным городом! По адресу: г. Иваново ул. Велижская д.1 открыт и полноценно работает с 10:00 до 20:00 каждый день за исключением воскресного дня наш фирменный магазин "Теплэко". Всю продукцию, что мы представляет на сайте, Вы можете приобрести в магазине напрямую без предзаказа за наличный расчёт. Ждём Вас с горячим нетерпением!

19/01/2016. Теперь стоимость снижена и на дополнительные аксессуары - декоративный металлический экран: с 1100 рублей до 800 рублей.

18/01/2016. Мы говорим "НЕТ" повышению цены на наши обогреватели "Теплэко", поэтому стоимость на продукт сохраняется до конца января - 2400 рублей !

13/01/2016. Уважаемые жители Красноярска! У Вас появилась возможность приобрести обогреватель "Теплэко" в фирменным магазине уже сегодня по адресу: ул. Ладо Кецховели д. 91. Ждём Вас с 10:00 до 20:00 с понедельника по субботу (без перерыва). 

12/01/2016. Рады Вам сообщить о том, что компания ТеплЭко открыла свой 11 фирменный магазин в городе Екатеринбург по адресу: ул. Уральских Рабочих, 67 

29/12/2015. Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 

Обращаем также Ваше внимание на режим работы фирменных магазинов компании "Теплэко" в праздничные дни: 

31 декабря: с 10:00 до 17:00

1-3 и 7 января: выходные дни

Во все другие дни магазины работают в обычном режиме: с 10:00 до 20:00 без перерыва!

28/12/2015. В преддверии новогодних праздников желаем Вам правильно спрогнозировать свои заказы с учетом графика работы транспортных компаний. Просьба учесть, что мы, так же, как и транспортные компании рады бы удовлетворить все Ваши запросы, но, к сожалению, не всегда можем успеть отгрузить все заказы в 2015 году.

        Гарантия на обогреватель
   составляет 5 лет
Отзывы о кварцевом обогревателе
  Отзывы
 
  • Я долго выбирала, какой обогреватель лучше. На повестке дня были инфракрасные обогреватели и тепловые. Я почитала информацию, найденную в интернете, сходила на выставку «Красота. Здоровье. Молодость» – и осталась довольна полученными сведениями. Поскольку найденный мною бытовой обогреватель ТеплЭко совмещал в себе все нужные мне качества: он был компактен, элегантен, а в конечном счете – практически незаметен в интерьере. Что и послужило главным аргументом в его пользу! Анна Стравинская, Петербург


  • Никогда не думал, что придется этим заниматься. Искать обогреватели по всему городу среди огромного множества – не очень-то легкая задача. Однако шеф велел найти самые дешевые, но при этом качественные. Цена была крайне важна, поскольку в наше офисное помещение требуется как минимум 10 бытовых обогревателей. В общем, обыскал всю Москву и в конце концов остановился на том, что надо заказывать десяток обогревателей для дачи ТеплЭко в Петербурге. Они в офисе смотрятся органично. Доставка из Питера обошлась недорого с учетом нашей партии. В общем, и шеф доволен, и мы не мерзнем. Михаил Натанов, Москва


  • Мы искали обогреватель для дачи. Потому что приехать первый раз весной в свой домик и пытаться растапливать печку – дело неблагодарное. ТеплЭко подошел нам по двум параметрам: он легкий, поэтому мы без труда довезли его до места на электричке, а также это очень экономный обогреватель, который не заставляет нас пугаться, увидев дачный счет за электричество. Аркадий, Колпино


  • Хочу оставить положительный отзыв о компании ТеплЭко. Потому что это первая компания, которая терпеливо выслушала мои пожелания и требования к бытовому обогревателю. Они не стали сразу же «втюхивать» мне свой товар, а выяснили, что именно мне нужно. И с учетом этого уже вели разговор. Какой обогреватель лучше, я не знаю, пользовалась только теплэковским. Но сотрудники приятные и квалифицированные. С ними хочется иметь дело. Елена Алферова, Нижний Новгород


  • Мне понравилась эта организация. Все быстро делают и оформляют – раз. При разговоре не переливают из пустого в порожнее – два. Выслали мне два заказанных обогревателя. Сделали это очень быстро. Когда возникли трудности при подключении – все очень доступно объяснили по телефону. Если еще что-то понадобится – обращусь к ним. Андрей Егорьев, Псков


  • Мы с мужем купили новую квартиру. Все очень уютно, чисто, хорошо. С радостью отметили новоселье. Но только в любой новостройке бывают проблемы с водой, с лифтами, с вывозом мусора. А вот у нас обнаружились проблемы с отоплением. То оно есть, то его нет. Сами понимаете, зимой не очень-то комфортно. И квартиру ни на что не поменяешь – наша же, только что купленная. Пришлось ругаться с ответственными лицами, а попутно решать проблему с отоплением. Мы решили купить обогреватель для квартиры. Выбирали долго, потому что служить-то ему нашей семье много лет. Нужно подойти серьезно к вопросу выбора. Очень долго сравнивали, очень долго думали. Наконец, сравнив все параметры, остановились на экономичном электрическом обогревателе ТеплЭко. Греемся уже неделю - не видим никаких недостатков. Симпатичный, маленький, включишь в розетку – он тихонечко греет. Потом выключаешь – а он все равно греет. Красота! Алина Семенова, Кемерово


  • Купил обогреватель для квартиры. Работает отлично, быстро нагрел 18-метровую комнату. Запахов никаких не выделяет. Danila

  • Мы установили автоматическую систему отполения из обогревателей на работе, поскольку полетела паровая система. Технически и экономически это оказалось выгодней. Одна из важных положительных особенностей – быстрота установки без особых материальных затрат. Дизайн помещения сохраняется, не пришлось ничего переделывать. Михаил Сетков, Москва

  • С наступлением зимы у нас стало очень холодно, окна еще советские – как ни заклеивай, дует все равно. При этом я люблю ходить по квартире в одних шортах и очень страдала, что из-за холода не могу этого делать. Даже думала заняться моржеванием, чтобы не мерзнуть. Но нашла иной выход – соседка, которая также мерзла со своими старыми окнами, посоветовала купить монолитный обогреватель для дома. Не поверите! На улице -40о, а я сижу в шортах и у меня ощущение, что я на пляже! Счастлива неимоверно. Всем советую. Беатриса, Питер

  • Хотя обединенные вместе несколько обогревателей представляют из себя целую систему, не нужен специальный человек, чтобы ее обслуживать. Да, еще один огромный плюс: обогреватель не сушит воздух. В обогреваемом им помещении очень легко дышится. Валерий Давидов

  • Мы заменили центральное паровое отопление на электрическое. Использовали автоматическую систему отопления, составленную из обогревателей для дома. За время пользования обогревателями поняли, что они очень удобны. При наличии терморегулятора мы можем сами уменьшать или увеличивать температуру воздуха в комнате. Иногда температура в нашем помещении была очень низкой, до 10 градусов. В помещениях, отапливаемых обогревателями ТеплЭко, всегда была заданная температура воздуха. Они безопасны в эксплуатации, а также более экономичны. ООО "Транс-Миссиа"

  • А меня впечатлило, что стоимость использования может быть просчитана наперед. И сразу можно увидеть, что обогреватели для квартиры – самые экономичные. Практически вся их энергия преобразуется в тепло.

  • Этот обогреватель прошел все испытания! Мы остались довольны покупкой! Да мы бы просто не выжили зимой на даче, если бы не купили его! Ирина Панова

  • Меня порадовал терморегулятор. Я задаю нужную температуру и больше ни о чем не думаю. А с обычным обогревателем вечная нервотрепка: стало жарко и сухо в комнате – выключаешь. Потом опять замерз – включаешь. Какой-то бесконечный процесс. Воздух не сушится, что тоже хорошо. Товар отличного качества. Забирал прямо со склада в Питере. Оформили очень быстро. Сергей, Чебоксары

  • Быстро нагревается, занимает мало места. Не шумит. Довольны. Олег Явин

 

Комментарии   

 
-1 #14 Владислав 10.10.2015 11:10
Купили обогреватель два года назад. По поводу экономии электроэнергии- не замеряли. Но одно могу сказать точно, при его работе в квартире чувствуешь себя комфортно. Воздух не сушит, точно как в описании.
Пожелание производителям - нужно подумать о современном оформлении и дизайне обогревателей.
Цитировать
 
 
-2 #13 Наталья 01.09.2015 09:41
Покупкой обогревателя «ТеплЭко» остались довольны. Экономия, эстетика, цена + качество – вот, ключевые положительные стороны кварцевого обогревателя!
Цитировать
 
 
-3 #12 Артур 22.01.2015 11:03
Вот и я решил написать свой отзыв про кварцевый обогреватель Теплэко, а навеяло это новой покупкой. Как то я уже покупал его, в году 2010 только не для, а вот теперь и мне нужны стали. Посоветовались с женой и решили поставить в каждой комнате по обогревателю. Пошли в магазин выбирать, про Теплэко я не сразу то вспомнил. Но посмотрев на цены, посчитали что больно накладно выйдет. И тут я вспомнил про кварцевые обогреватели которые покупал в офис. Полез в интернет, смотрю на месте компания, работает и процветает. Сам обогреватель выглядит как плита мраморная. Тоненький, крепиться на стену, хотя можно сказали и на пол поставить на подставку, но мы не стали тратиться на нее. Места вообще почти не занимает. Мощность небольшая, но у нас комнатки маленькие так что по одному в комнате хватает. Экономичный, прочитал что потребляет не больше 3,5кВт в сутки, я не проверял, но по счетам не много выходит.
Цитировать
 
 
+1 #11 Максим 21.01.2015 05:34
Поначалу просто лежал, но с наступлением холодного периода решил его задействовать дополнительно в спальне. Она углавая и там очень холодно. Нагревается он довольно быстро. Потребляет по моим подсчетам 0,5 кВт в час, и комнату в 16 квадратных метров помогает с основным отоплением нагревать буквально за 2 часа до температуры 22-24 градуса.
Меня удивило то, что когда даже его выключаешь, он еще почти час очень горячий, что дает дополнительный эффект для поддержания температуры.
Цитировать
 
 
-2 #10 Наташа 13.01.2015 08:36
Я живу в 2х комнатной квартире. Старые окна и батареи поменять пока нет материальной возможности по этому. Каждую зиму у нас начинается пора одеваться потеплее и пить чай литрами. В этом году мы смогли немного подкопить и купить в каждую комнату по обогревателю Теплэко. Вообще 1 обогревателя на комнату маловато (нам так и в магазине сказали), но денег нам хватило только на 2.
Теперь у нас намного теплее с 17 – 18 температура поднялась до 20 градусов. Обогреватели правда работают почти по пол дня. Но расход электричества у него небольшой , по этому ничего страшного. Д
Цитировать
 
 
-5 #9 Алексей 12.01.2015 08:39
В принципе нормальный обогреватель.
Обычный обогреватель, удивило меня только то что он реально долго остывает когда выключишь, у меня минут 40-50! Я с таким сталкиваюсь впервые. По поводу экономичности ну да 1 обогреватель потребляет не более 2,5 кВт за сутки, но на комнату в 15 м2 их нужно 2 вот и считайте. К надежности у меня претензий нет, не зря дают гарантию 3 года, я думаю он будет служить лет 6 минимум.
Цитировать
 
 
-2 #8 Андрей 10.01.2015 09:40
Нормальный обогреватель, за свои деньги вполне хорошо греет.
Цитировать
 
 
-3 #7 Серегей 09.01.2015 13:32
Я согласен с Вами моей маме теперь не приходится печь топить я рад что такие обогреватели появились.
Цитировать
 
 
-2 #6 Антон 07.01.2015 08:26
Мне очень понравился обогреватель, действительно экономичнее, моих старых конвекторов.
Цитировать
 
 
-4 #5 Татьяна 04.01.2015 17:21
Обогреватели нашла мама по инету,предложил а мне почитать и подумать как отопить 100 кв.м. дома.я прочитала и решилась,оплати ла,долго ждали заказик из 5 батарей 1 терморегулятора ,к новому году,вернее 30 декабря ,на день рождение дочки ,пришел заказ.Электрик пришел только 3 января,установи л,нагрелись быстро,но протестировал он их ,и сказал,что они пропускают ток,начала звонить на их бесплатный номер,ответили сразу,объяснила ситуацию,попрос или мастера к телефону и сказали,что им надо прогреться 14 часов без отключения.пока разговаривали,у станавливали их по комнатам и тестировали,дом нагрелся относительно,ст ало комфортно,спаль ня моя 12 м,тоже затеплилась,а вот детская видимо то ,что на северной стороне,до утра прогревалась,но нагрелась.тепер ь вот жалею,что терморегулятор один купили,надо на каждую комнату,не жалейте покупайте сразу.Вообщем не жалейте,только перечисляйте по инструкции,лучш е через РБК мани,сразу отчет о поступлении денег.фотки есть на почте Теплэко.Не пожалейте ,покупайте.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

FAQ
(часто задаваемые вопросы)
1. Сколько стоит обогреватель?
Мы производим только одну модель стоимость которой по акции составляет 2400 рублей. Полная стоимость обогревателя без акции составляет 3100 рублей.
2. Что идет в комплекте?
1. ОБОГРЕВАТЕЛЬ в оригинальном дизайне с КНОПКОЙ ВКЛЮЧЕНИЯ/ОТКЛЮЧЕНИЯ. .
2. БЕЛАЯ РАМКА, окрашенная порошковой краской.
3. Силовой электрический кабель обогревателя имеющий ДЛИНУ 1 МЕТР.
4. Отдельная РАЗБОРНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВИЛКА.
5. Специально изготовленные КРОНШТЕЙНЫ, окрашенные в белый цвет для удобного крепления обогревателя к стене.
6. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ (предоставляется один на партию).
7. Фирменная картонная упаковка, для безопасной транспортировки обогревателя к месту установки.
8. Терморегулятор (заказывается отдельно за дополнительную плату).
3. Почему у Вас минимальные цены на продукцию?
Нами организовано производство полного цикла, что обеспечивает минимальные цены. Отгрузка товара ведётся напрямую с завода.
4. КАК ОПЛАТИТЬ?
Для вашего удобства мы предлагаем несколько вариантов оплаты, организации могут получить счет, физические лица оформить квитанцию, которую можно оплатить в любом банке или провести электронный платеж карточками VISA, MasterCard и т.д. Инструкция по оплате
5. Возможна ли покупка в кредит или рассрочка платежа?
Мы не предоставляем кредитов, так как не являемся банковской организацией.
6. Как уточнить возможность, стоимость и сроки доставки?
Отправку осуществляем в любую точку России и мира. Стоимость и сроки зависят от удаленности места назначения от наших складов, а также от количества приобретаемых обогревателей, например, стоимость доставки одного обогревателя по России около 450 рублей, стоимость доставки 5 обогревателей от 800 до 1200 рублей, 10 обогревателей от 1000 до 1600 рублей. Все цены включают страховку и упаковку. Срок доставки от 1 до 6 суток. О доставке в другие страны уточняйте отдельно.
7. Как осуществляется доставка обогревателя?
Отправка осуществляется по факту получения денежных средств. Доставка изделий осуществляется абсолютно в любой регион России и любую страну мира. Работаем как напрямую с конечным потребителем, так и через дилерскую сеть.
8. Осуществляете ли Вы отправку своей продукции в другие регионы России ?
Да, Мы доставляем нашу продукцию по всей России и странам СНГ.
9. Интересует сколько лет существует ваша компания?
Мы являемся единственным производителем обогревателей из натурального песка в России. Существуем с 2010 года.
10. Какую продукцию Вы производите?
Основная наша продукция - энергоэффективные обогреватели.
11. Какая гарантия на обогреватели?
Гарантия завода изготовителя на обогреватели 5 лет.
12. Где можно в живую увидеть Ваш обогреватель?
Торговый дом и фирменный магазин производителя, находится в Санкт-Петербурге по адресу В.О. ул. Железноводской, 13. Время работы с 10-00 до 20-00, выходной-воскресенье. О других пунктах реализации можете уточнить в разделе контакты.
13. Высылаете ли Вы сертификаты и какие ещё будут документы на обогреватель?
Мы предоставляем самый полный пакет документов, который включает сертификаты, разрешительные справки, технический паспорт, товарно-транспортные накладные и рекламно-информационные брошюры.
14. Где можно посмотреть технические характеристики обогревателя ТеплЭко?
Подробные технические характеристики можно посмотреть здесь Подробнее о характеристиках обогревателя.
15. В чем преимущество Ваших обогревателей ТеплЭко?
Подробнее об отличиях можно посмотреть здесь Подробнее о преимуществах обогревателя.
16. Какие материалы используются при производстве Ваших обогревателей?
Мы используем высококачественные материалы (главный компонент - чистейший песок), закупку которых мы осуществляем у проверенных поставщиков. Более подробная информация является коммерческой тайной.
17. Ваши обогреватели безопасны для детей и домашних животных?
Да, наши обогреватели абсолютно безопасны. Для защиты от детей и домашних животных рекомендуется использование специального крана.
18. Ваши обогреватели пожаробезопасны?
Да наши обогреватели полностью пожаробезопасны, соответствуют 1 классу.
19. Какой реальный срок эксплуатации производимых Вами обогревателей?
Реальный срок службы всех производимых нами обогревателей, при условии соблюдения правил эксплуатации, составляет не менее 25 лет.
20. В какого типа помещениях можно использовать Ваши обогреватели?
Наши обогреватели идеально подходят для загородных домов, квартир, торговых, промышленных, офисных и складских помещений.
21. У Вас действительно самые экономичные обогреватели?
Да, на сегодняшний день обогреватель ТеплЭко является самым энергоэффективным среди электрообогревателей, среднее потребление в сутки 2,5 - 3,5 кВт, что обеспечивается высокими аккумуляционными свойствами песка из которого изготовлен монолит.
22. Каковы габаритные размеры обогревателя?
Обогреватели ТеплЭко имеют габаритные размеры 0,6м х 0,35м х 0,025м.
23. Обогреватель ТеплЭко подойдет для отопления дачи / дома / бани / теплицы / цеха / стадиона / склада ?
В большинстве случаев наши обогреватели применяют для отопления загородных домов. Однако их можно применять для отопления любых типов помещения, кроме пожаро- и взрывоопасных категорий, хотя нам известны случаи установки наших обогревателей и в таких помещениях. Обогреватели ТеплЭко являются отличной альтернативой газовому отоплению и электрокотлам, а в районах где есть только электричество, наши обогреватели – идеальное решение для отопления.
24. Можно ли использовать обогреватель ТеплЭко в качестве основной и единственной системы отопления?
Обогреватели ТеплЭко используются одинаково эффективно, как в качестве основного отопления, так и в качестве дополнительного отопления. Разница при этом лишь в устанавливаемой мощности. Помимо этого, обогреватели широко используются для создания зон локального обогрева, например, зона обогрева, будет только над кроватью или рабочим местом или в закрытой беседке обогревается только скамейка.
25. Обогреватель сушит воздух?
Обогреватели ТеплЭко абсолютно не сушат воздух. Так как нет открытого ТЭНа обогреватели не выжигают кислород, в помещении комфортно и легко дышится.
26. Как обогреватель влияет на здоровье?
Безопасность обогревателя ТеплЭко подтверждена сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Система ТеплЭко уже отапливает школы, детские сады.
27. Что является нагревательным элементом в обогревателе? Там спираль какая-то?
Нагревательным элементом в обогревателе является ТЭН специальной конструкции и состава, который в свою очередь, преобразует электрическую энергию в тепловую. Все сертификаты по безопасности и безвредности получены.
28. До какой температуры нагревается обогреватель?
Поверхность обогревателя ТеплЭко нагревается до температуры не более 95°С. Горячо, но это безопасная температура для человека, при кратковременном соприкосновении ожога не будет!
29. Безопасны ли обогреватели для пожилых людей и детей?
Безопасность обогревателя подтверждена сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Система ТеплЭко уже отапливает школы, детские сады и другие административно-социальные учреждения.